Jul 29 2023

Si vives en España debes usar un VPN para ver los partidos.

                                                                                    ……….

                                                                                     Barcelona vs Real Madrid

          A QUÉ HORA JUEGA Ver Barcelona vs Real Madrid
                                            Horarios en el mundo
País
Hora
México
3:00 p.m.
Colombia
4:00 p.m.
Ecuador
4:00 p.m.
Perú
4:00 p.m.
Estados Unidos
4:00 p.m.
Bolivia
5:00 p.m.
Venezuela
5:00 p.m.
Argentina
6:00 p.m.
Uruguay
6:00 p.m
Brasil
6:00 p.m.
Chile
6:00 p.m
España
11:00 p.m.

Magallanerazo


Ha publicado 1072 posts en MundoProgramas.


Mensaje Privado
Visitas

Categoria: TV Deportiva

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de Magallanerazo

Deja un Comentario